1958年、シズラー第1号店がカリフォルニアのカルバーシティにオープンしました。
それは、ディル・ジョンソンと妻のへレンが「手作りと出来たてのおいしさでお客様をおもてなししたい」という願いを実現させた年でした。
2人の思いは共感を得て、全米をはじめ世界に広がります。日本のシズラーは1991年、ロイヤルが東京西新宿にオープン。
以来、シズル感のあるおいしさとフレンドリーなサービスをお客様にお届けしています。
シズラーは世界5ヶ国に展開するサラダバー&グリルレストランです。プレミアムサラダバーには、旬の野菜をはじめフレッシュなデリサラダ、スープ、フルーツ、パスタ、タコス、デザート、ドリンクなど70種類以上を常にご用意しています。グリルメニューは、ステーキやチキン、シーフードなど、厳選した素材の美味しさを活かし、シンプルな調理でヘルシーに仕上げています。カリフォルニアスタイルのフレンドリーで気さくなサービスと共に、ぜひフレッシュ&ヘルシーなひとときをお楽しみください。