OUR HISTORY

1958年、シズラー第1号店がカリフォルニアのカルバーシティにオープンしました。
それは、ディル・ジョンソンと妻のへレンが「手作りと出来たてのおいしさでお客様をおもてなししたい」という願いを実現させた年でした。
2人の思いは共感を得て、全米をはじめ世界に広がります。日本のシズラーは1991年、ロイヤルが東京西新宿にオープン。
以来、シズル感のあるおいしさとフレンドリーなサービスをお客様にお届けしています。

CONCEPT

シズラーは世界5ヶ国に展開するサラダバー&グリルレストランです。プレミアムサラダバーには、旬の野菜をはじめフレッシュなデリサラダ、スープ、フルーツ、パスタ、タコス、デザート、ドリンクなど70種類以上を常にご用意しています。グリルメニューは、ステーキやチキン、シーフードなど、厳選した素材の美味しさを活かし、シンプルな調理でヘルシーに仕上げています。カリフォルニアスタイルのフレンドリーで気さくなサービスと共に、ぜひフレッシュ&ヘルシーなひとときをお楽しみください。

PREMIUM SALAD BAR

シズラーが自信をもっておすすめするデリサラダは、世界のシズラーで愛されるインターナショナルサラダをはじめ、11種類をご用意。40年以上受け継がれてきた「チーズトースト」や、20種類の新鮮な野菜、6種類のフルーツ、そしてスープ、パスタ、タコス、デザート、ドリンクなどバラエティ豊かなサラダバーをお楽しみください。

GRILL MENU

"じゅうじゅう"という音、Sizzle(シズル)がシズラーという名前の由来。シズラーのグリルは、直火で余分な油を落として焼き上げています。これがナチュラルでヘルシー、そしておいしいグリル料理の秘訣です。ステーキハウスとしてスタートしたシズラーは、素材のおいしさを充分に活かしたオリジナルのレシピに基づいて調理。ステーキのほか、チキンやシーフードなどをご用意しています。